Lehrstuhl Informatik II

Dozent:Dr. Michael Petter und Stefan Schulze Frielinghaus
Ort/Zeit:t.b.a.
ModulNummer:IN0020
Beschreibung:    In this thesis, the student creates a flexible extension to a C parser. This extension allows the generation of constraint systems for abstract interpretation frameworks.
Programmanalyses with Goblint
Dozent:Dr. Michael Petter und Ralf Vogler
Ort/Zeit:t.b.a.
ModulNummer:IN0020
Beschreibung:    Im Rahmen dieser Bachelorarbeit sollen Verbesserungen am Goblint System implementiert werden
Parsergeneratoren
Dozent:Dr. Michael Petter
Ort/Zeit:asap
ModulNummer:
Beschreibung:    Im Rahmen von HiWi-Tätigkeiten oder sonstigen Studienarbeiten sollen im neu entwickelten Cup2 diverse LR-Algorithmen bzw. Optimierungen davon in Cup2 umgesetzt werden. Ziel ist es, einen vollwertigen effizient arbeitenden Parsergenerator Cup2 zu erhalten, der die alte Implementierung von Cup vollständig ablösen kann.
Teleteaching Tool
Dozent:Dr. Michael Petter
Ort/Zeit:asap
ModulNummer:
Beschreibung:    implement streaming to a projector/TV via Chromecast
TUM - Lehrstuhl Informatik II (Sprachen und Beschreibungsstrukturen) Thanks: Tango and TinyMCE     Generationszeit: 5 ms